• 请教天龙大师 燃气热水器安装

    我去年买了一套精装修的房子 今天11月份交房 请教在厨房安装燃气热水器是否需要开发商预先安装从厨房到卫生间的管道?一般开发商会考虑到吗?我对装修太外行了

    热水器 装修 开发商 安装

    提问者:黑月雁

共2个回答
  • 小乱姐姐 丨Lv 3
    一般是 装修前就考虑的问题了,装修时跟燃气公司让他们出示检查移位,再预埋好管道,如果住进去后再移位,这工程比较浩大,必须得到物业管理及燃气公司的专业人员同意方可动工。
  • happy4meatball 丨Lv 4
    谢谢你的信任。 精装修的住宅,所有的管道(包括冷热水、气)都应事先安装完成。所以,你的房子开发商在交房时就应当把从燃气热水器安装位置留出,而热水管道已经从热水器至厨房、卫生间都完全安装完毕。你只需要把热水器买来后装上即可。 如果买来的热水器在开发商预留的位置上不正确,燃气公司因此不同意安装,那么责任在开发商,整改的措施及费用也由开发商承担。 你如果不了解这方面的情况,可以向开发商了解,他们应当负责作出说明。 希望我的回答能够对你有所帮助。 你也可以点击去看看热水器排行榜,希望对你有帮助哦!
相关知识
我要