共8个回答
  • 黄嘉诚 经纪人
    请问常州烤瓷牙多少钱一颗啊,哪种材料做出来比较好而且实惠哦。。。
  • 刘政 置业顾问
    外籍人在大陆买不了商铺!以公司可以买。
  • qixiaowang 丨Lv 5
    不给中介费对你有什么好处,省中介费,多交房租。
  • lzh15726646417 丨Lv 5
    装燃气热水器需要燃气部门批准么
  • lzh15726646416 丨Lv 4
    修的报价,瓷砖,坐便,洗手盆,热水器,炉罩,油烟机,厨房洗菜池,基本就这些了吧?
  • leeloveit 丨Lv 3
    不需要,直接要商场的人来装就好
  • 白色多瑙河 丨Lv 0
    需要向燃气公司申请,这叫增容或开口,热水器一般要交600元左右的费用(看管路改动情况和管件用的多少),必须由燃气公司有资质的技工上门为你家做管路安装施工。私装一旦发生泄露或火灾,燃气公司不负任何责任,造成重大损失的要自行承担。所以花个小钱找个安心好啦!
  • 真彩名片 丨Lv 0
    安装工 需要有上岗证
相关知识
我要