• 房产证,产权证?

    我买了一个二手房(其实房主还没有拿到房),我续了他的按揭30年,把他的购房合同和相关的手续都拿来了,又到公证处做了公证。现在我在续交他的按揭。这样安全了吗? 现在房产证在哪里?我如果现在一次性付清房款,房产证拿来后,过户费和以前的房产证的办理费用是多少?我要付双份钱吗? 高手指点一下,重谢。。。 我是2008年在安徽六安市买的房。 六安的房产证和产权证、土地证是几个证?还是就一个证?

    按揭贷款 土地证 购房 购房合同

    提问者:tenghao123

共10个回答
  • 靳艳妮 置业顾问
    这个不用担心可以加名字到时费用就工本费。
  • 中原地产朱艺成 丨Lv 4
    便宜些。而且现在交通比以前好了。那里的别墅很畅销
  • 葛萌mmm 丨Lv 3
    看你是喜欢刺激还是轻松的了可以去玩过山车或者去海边散步
  • 张真真 经纪人
    我玩到十级,我用卡换了些球员,为什么提拔不到一线队
  • 吴钧城 经纪人
    什么意思08年买的,还没有产权证?没有产权证的二手房交易是不受法律保护的。公证是做的赠予吗?还是公证了他要把房子送给你?你拿了他的合同和相关资料也没用,人家业主可以挂失的。所以必须通过房管部门办理转移登记取得了产权证才合法。至于办理产权费用,他的应该他出,也就是契税、公维等,你再过户时还要交契税,不过公维就不用再交了。还有可能产生营业税。五年以上没有。不过要以契税交费时间或产权证时间之一做为时限判定。关于土地证,问一下国土局,各区都是不一样的
  • 廖安琼 经纪人
    什么意思08年买的,还没有产权证
  • 杨栋 置业顾问
    什么意思08年买的,还没有产权证?没有产权证的二手房交易是不受法律保护的。公证是做的赠予吗?还是公证了他要把房子送给你?你拿了他的合同和相关资料也没用,人家业主可以挂失的。所以必须通过房管部门办理转移登记取得了产权证才合法。至于办理产权费用,他的应该他出,也就是契税、公维等,你再过户时还要交契税,不过公维就不用再交了。还有可能产生营业税。五年以上没有。不过要以契税交费时间或产权证时间之一做为时限判定。 关于土地证,问一下国土局,各区都是不一样的
  • 唐翔 经纪人
    什么意思08年买的,还没有产权证?
  • 李星 置业顾问
    只要有产权证,不是集资房的限制范围内就可以
  • 马博 经纪人
    什么意思08年买的,还没有产权证?没有产权证的二手房交易是不受法律保护的。公证是做的赠予吗?还是公证了他要把房子送给你?你拿了他的合同和相关资料也没用,人家业主可以挂失的。所以必须通过房管部门办理转移登记取得了产权证才合法。至于办理产权费用,他的应该他出,也就是契税、公维等,你再过户时还要交契税,不过公维就不用再交了。还有可能产生营业税。五年以上没有。不过要以契税交费时间或产权证时间之一做为时限判定。关于土地证,问一下国土局,各区都是不一样的