• 没有产权证的回迁房可以买吗?

    房产中介说可以做无税直更 有合同 直接更名 更名后合同变成买家的名字,下证直接也是买家的名字 买这种房子有风险吗? 北京市

    回迁房 产权证 房产 中介

    提问者:赚到你偷笑

共22个回答
  • 蔡晶晶 经纪人
    这个当然是必须要公证的,您可以查询一下房屋继承法。
  • 阮恒发 经纪人
    我知道的就是东建材(社区网论坛商铺)
  • 茉莉花0201 丨Lv 4
    百度一下你就知道
  • moxiaojin2018 丨Lv 4
    没有房产证的不能买卖,风险大队购房者没有保障,如果政策发生变化 你什么都没有了
  • moxiaojin 丨Lv 4
    没有房产证的不能买卖,风险大队购房者没有保障,如果政策发生变化 你什么都没有了。
  • 齐力东 经纪人
    没有房产证的不能买卖,风险大队购房者没有保障,如果政策发生变化 你什么都没有了。0 0
  • jia18710205661 丨Lv 1
    可以买,但是有很大的风险,买的时候需慎重考虑
  • 彭浩 经纪人
    没有房产证的不能买卖,风险大队购房者没有保障,如果政策发生变化 你什么都没有了。
  • fang20046752 丨Lv 1
    个人建议还是不要买,不要被价格诱惑了,对购房者没有什么保障。
  • 龙金云 经纪人
    最好别买 风险太大