• 苏州装饰公司哪家好?

    网上很多人都说苏州爱之巢装饰公司好,大家还有别的装饰公司推荐吗,我想找三家比较比较看哪家最适合自己,谢谢了!!!跪谢啊!!!!!急!!!万能的网络,请大家帮我迅速推荐啊!!坐等!!!!!!!!!!

    装修公司 装饰

    提问者:nanjingcai

共3个回答
  • walalao 丨Lv 1
    考察装修公司必须看两个方面,一是设计,一是施工。设计体现在设计师的整体水平上,以及业主的口碑和评价上。施工是体现在材料工艺以及装修质量上。这两点都做的比较好的爱之巢当然算一个,当然为了保险起见,还建议你找红蚂蚁和旭日做一下比较,红蚂蚁在苏州品牌响,旭日市场占有率比较大,爱之巢注重口碑做精细化装修也取得不俗成绩,希望这个回答能帮到你/.
  • 蝶殇_qq 丨Lv 1
    北京居泰隆实体家居苏州分公司您可以看看。我们是一家从设计到选材,从装修到家居配置一体化的大型家装企业。有兴趣的可以到我搜房博客里详细了解下。
  • xinkangzhangg 丨Lv 1
    苏州装饰公司大全都再这里,楼主自己选择吧,祝你好运哦!!!江苏红蚂蚁装饰设计工程有限公司 苏州金螳螂建筑装饰工程有限公司 苏州爱之巢装饰工程有限公司 苏州安得装饰设计工程有限公司 苏州贝特装饰设计工程有限公司 苏州清风装饰设计工程有限公司 上海聚通装潢苏州分公司 广东星艺装饰苏州分公司 苏州盛世和家装饰设计工程有限公司 苏州安然居装饰设计工程有限公司 苏州别样红装饰设计工程有限公司 苏州雅致装饰设计工程有限公司 苏州盛世华为装饰工程有限公司 苏州国美装饰设计工程有限公司 苏州科伦装饰设计工程有限公司 苏州巢艺装饰设计工程有限公司 苏州市华尔居装饰工程有限公司苏州枫雅装饰设计工程有限公司 苏州青庭装饰设计工程有限公司 苏州国仓(壹装)装饰工程有限公司 苏州红蜘蛛装饰工程有限公司苏州易安居装饰工程有限公司苏州合信装饰工程有限公司苏州名门世家装饰工程有限公司苏州创元装饰工程有限公司苏州市永鼎装饰工程有限公司苏州红黄蓝装饰工程有限公司苏州世纪合成装饰工程有限公司苏州五洲华艺装饰工程有限公司苏州鼎尚设计工作室苏州嘉润装饰工程有限公司