• 苏州哪家装饰公司好?

    我同时家房子是园区海上壹品的,装修时找的苏州爱之巢装饰公司,他说这家苏州装修公司蛮好的,是苏州知名装修公司,是苏州诚实装修公司,是可以放心选择苏州的装潢公司。大家还有别的装饰公司推荐给我吗,我想比较一下,谢谢了!

    装修公司 装修 装饰 房子

    提问者:nanjingcai

共7个回答
  • walalao 丨Lv 1
    装修公司价格没有实惠的~实惠的话,他们喝西北风啊~~找装修公司的话,一般分2种:全包(包工包料):开关、灯、龙头之类的不包,这种价格很高,要根据你家的面积与用工材料来核定价格。像我家80平,全包大概5万,,材料好一点大概7万左右。我家是苏州爱之巢装饰装的,基本上还算满意。另一种是半包(只包水泥黄沙排管之类的)像瓷砖,地板,厨房,做柜子的板都是自己买的,,,这种施工队价格比较低,但自己会很麻烦,因为一颗螺丝钉缺了你也得去买推荐的话,不建议找大品牌装修公司,,价格高,不实惠,装修一般,等你付了钱,装修没几天你就找不到人了,大公司的流程多,你斗不过人家的,不如找小公司~~
  • 张真真 经纪人
    这么久都没人来回答估计大家都不知道
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • 姜慧明 置业顾问
    能够承受就买,长期来说房价还是会涨!
  • 李秋霞 置业顾问
    装修公司价格没有实惠的~实惠的话,他们喝西北风啊~~找装修公司的话,一般分2种:全包(包工包料):开关、灯、龙头之类的不包,这种价格很高,要根据你家的面积与用工材料来核定价格。像我家80平,全包大概5万,,材料好一点大概7万左右。我家是苏州爱之巢装饰装的,基本上还算满意。另一种是半包(只包水泥黄沙排管之类的)像瓷砖,地板,厨房,做柜子的板都是自己买的,,,这种施工队价格比较低,但自己会很麻烦,因为一颗螺丝钉缺了你也得去买推荐的话,不建议找大品牌装修公司,,价格高,不实惠,装修一般,等你付了钱,装修没几天你就找不到人了,大公司的流程多,你斗不过人家的,不如找小公司~~
  • 田志强 经纪人
    验业主的房产证及身份证即可.
  • 蝶殇_qq 丨Lv 1
    苏州居泰隆实体家居最近正在举办交定金送家电活动,有兴趣的可以去看看啊。
  • xinkangzhangg 丨Lv 1
    目前家装消费者面对竞争白热化的家装市场不免有些眼花缭乱,毕竟没有几个是装修行业中的行家里手,所以家装消费者在装修前做好必要装修预备工作是相当必要。我家找的是爱之巢装饰,让我很满意,推荐给楼主,希望可以根据你的需要找到你想要的装修!