• 因开发商商品房预售证未拿到纸质,延迟贷款,而导致贷款利率优惠发生取消。

    因开发商商品房延迟贷款,而导致贷款利率优惠发生取消。我交首付已经3个月,请问这种情况下,因贷款利率优惠取消,而增加的利息金额,应该由谁来承担。或者这种事应该怎么处理? 北京市

    房屋预售 商品房 贷款 商品房销售(房屋预售)许可证

    提问者:guilunmei