共5个回答
  • 马平 置业顾问
    白下哪家装饰公司好,知道的介绍一下啊
  • 皮雅莉 经纪人
    一梯两户的高端豪宅,别墅小洋楼
  • 风吹稻花香香 丨Lv 5
    呵呵,应该没什么问题吧,就看工人的技术质量啦!
  • KF客服 丨Lv 1
    秋季装修,墙面容易出现季节性的开裂,这个时候不一定急于马上修补,因为墙面开裂说明墙体内的水分正在逐渐挥发,如果这时修补好了,等水分继续挥发时,墙面仍有可能继续开裂,所以业主应等到墙面水分与外界气候湿度相适应的情况下,再让装修公司一次性修补,效果较好。此外,墙纸、墙布在粘贴前一定要先放在水中浸透“补水”,然后再刷胶铺贴,铺好后,不能像夏季一样大开门窗让墙面迅速干透,这样做极易让刚铺贴好的墙纸被风吹干,从而失水变形。最好的方法是在早晚的时候通风,延缓壁纸自然风干的速度。很多业主在木材运至装修现场后都急于把木材风干,这种处理方法极为不妥,因为刚买回来的木材含水率与外界气候是一致的,如果立刻将木材放在风口处风干,木材内的水分会迅速失去,木材表面会出现干裂,并伴有细小的裂纹。秋季装修的房间,一般会在冬季供暖或夏季出现明显的空气质量问题,甚至造成室内有害气体的污染,危害人体健康。因此,对于装修业主来说,即使装修后的居室内没有刺鼻的味道,也至少要等30天后才能正式入住。
  • 茜沫 丨Lv 0
    大面积泡水的地板被撬起阴干后,如果没有大的问题就可以重新铺装了。但必须注意的是,重新铺装前需要确保地面的干燥。如果有龙骨的,需要等龙骨全部干燥,而如果是直接铺的,需要等水泥地面重新泛出白色为宜。贝尔地板在全国拥有200多个服务商以及2000多个服务安装点,在您购买贝尔地板后,能够为您提供及时、方便的售后服务。贝尔地板京东旗舰店作为厂家直营旗舰店,全部都是正规专业客服,为您提供一对一的帮助。有兴趣的话可以登录贝尔地板官方商城