• 铺装地板时有什么注意事项?

    我家正在装修,不知道在铺装地板时有什么注意事项?请大家帮忙看一下~

    装修 瓷砖地板

    提问者:楚国的天空

共1个回答
  • 装修numberone 丨Lv 1
    1、不能安装在不平整或潮湿的地面上,如厨房和卫生间。 2、不能安装在新铺设的水泥地面上。 3、水泥地面至少应晾干80天。 4、使用至少2mm厚的聚乙烯地垫。 5、可以在水暖地面上铺设,但不能在电暖地面上铺设。如果在不符合规范的地面上安装地板,会造成以下后果:地板起鼓、起翘,地板不平整。地板铺装的更多注意事项,尽在爱居者,仅供大家参考