• 请问我在哪里可以看到涂刷后的油漆效果呢?来威漆官网有展示吗?

    我初步选定的是来威漆,可是我对油漆类一点概念都没有,也不知道到时候装修完会是什么效果,请问下,我在哪里可以看到装修后的效果墙面呢?他们官网有展示吗?

    装修 油漆涂料

    提问者:伊森爱陈太

共4个回答
  • 采姑娘的小萝卜 丨Lv 1
    应该有展示吧!实在没有就去装修论坛找效果图看也可以的。
  • 从单纯到冷漠 丨Lv 1
    百度很多效果图都可以看到油漆涂刷后的效果呢
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • 星星为我们而落 丨Lv 1
    有。在那个“幻彩体验”的子板块里
  • 蓝深邃 丨Lv 1
    楼主想看的是油漆涂刷墙面以后的色彩及品质效果吧?如果你选用的是来威漆的话,可以直接去来威漆官网查看,进入官网后点击“幻彩体验”,里面有各种方案下的墙面涂刷效果展示,还有各种对应色调的分析。希望我的回答对您有所帮助。