• 我想选点特别点的,有个性并且适合年轻人的油漆色彩,来威漆官网有展示吗?

    初步选定来威漆,我一个朋友选漆之前没做好准备工作,整个家里的油漆色彩非常难看,我觉得这个还是多问问多了解点比较好。来威漆官方网站有色彩展示吗?用过的人觉得怎么样? 北京市

    油漆涂料

    提问者:ask2482349545

共1个回答
  • ask4264189634 丨Lv 0
    你可以进官网后点击“幻彩体验”,里面有各种方案下的墙面涂刷效果展示,还有各种对应色调的解释,好多颜色都超级漂亮。适合年轻人啊,我上次选的粉红色,哈哈,我真的超级爱粉红,不过暖色调确实让人能很快放松。我也用的来威漆,超级喜欢。