• 在来威漆官网看到很多不错的油漆,如果家里有老人一起住选哪款比

    家里装修,有老人一起住,朋友推荐用来威漆,查了一下,来威官网上有好多产品,不知道哪款比较好? 北京市

    装修 油漆涂料

    提问者:ask4196954759

共1个回答
  • 52Sky 丨Lv 1
    来威漆是不错,也很环保,楼主可以放心购买。刚装修的房子建议购买净味漆,比如这款净味墙面漆L770-65016.价格是360.00元/15L。是一款高品质内墙乳胶漆,采用创新净味配方和用高品质乳液为原料,充分过滤有害物质,净味更环保