• 北京买二手房的网签在哪里做?

    网签是在资质审核完成之后就做是么?在哪里做?有谁负责做?网签过程中还需要签署其它合同么? 北京市

    网签

    提问者:心缘网缘

共16个回答
  • 吴雪山 经纪人
    很简单,每个大公司建委都会给权限可以做网签,小公司没权限去外面做,一般每个区县的过户大厅边上都有能打网签的公司,每份不一样。
  • yuhaichengfu 丨Lv 1
    以自行成交为例,个人购房资质审核,部份地区需要做房源核验,通过之后需要签资金自行划转声明。需要签补充合同,如何时交房,如果要做资金监管,还需要签相应的补充合同
  • 搜房网友 丨Lv 1
    一般来说资质审核通过就可以出网签,如果是通过中介公司成交的由中介来做,如果是自行成交就去建委做,如果网签之前已签属买卖合同,只需要按合同约定的来做就成
  • 曹本杰 经纪人
    一般来说资质审核通过就可以出网签,如果是通过中介公司成交的由中介来做,如果是自行成交就去建委做,如果网签之前已签属买卖合同,只需要按合同约定的来做就成。
  • zl18811171857 丨Lv 1
    您好:一般来说资质审核通过就可以出网签,如果是通过中介公司成交的由中介来做,如果是自行成交就去房屋所在区域的地税做,如果网签之前已签属买卖合同,只需要按合同约定的来做就成。
  • 李娜 经纪人
    只要你的收入和工作时间符合条件就可以申请了
  • zhaowei1368 丨Lv 1
    般来说资质审核通过就可以出网签,如果是通过中介公司成交的由中介来做,如果是自行成交就去建委做,如果网签之前已签属买卖合同,只需要按合同约定的来做就成。
  • 任强 经纪人
    一般来说资质审核通过就可以出网签,如果是通过中介公司成交的由中介来做,如果是自行成交就去建委做,如果网签之前已签属买卖合同,只需要按合同约定的来做就成。
  • wgywgy81 丨Lv 2
    一般来说资质审核通过就可以出网签,如果是通过中介公司成交的由中介来做,如果是自行成交就去建委做,如果网签之前已签属买卖合同,只需要按合同约定的来做就成。
  • xiaoyao850927 丨Lv 1
    您好:一般来说资质审核通过就可以出网签,如果是通过中介公司成交的由中介来做,如果是自行成交就去房屋所在区域的地税做,如果网签之前已签属买卖合同,只需要按合同约定的来做就成。