• 北京二手房买卖打网签

    北京二手房买卖打网签,如果房子已经出租而且缴纳了出租税,房子网签打的没出租 能过户吗<

    租房 网签 二手房 房子

    提问者:123晓旭

共4个回答
  • 李玲 经纪人
    的股份的划分的北边
  • 房小朵 丨Lv 4
  • 乐在其中ry 丨Lv 7
    必须先谈好合同约定书!这样受法律保护!
  • wangmeng_360 丨Lv 1
    能,因为在二手房买卖时所指房子是否出租还是自住,指的是在房子买卖时房子是否有租户,如果有的话,卖家得征求他的意见(即是否购买此房),如果他要购买的话他是比任何人都有有限的权利,如不购买的话的要他放弃优先购买才行(以上两点是受法律约束的)。还有就是在买卖交易时屋内还有租户时,必须先谈好买卖交易后租户的合同什么时候解除或续约事宜。总结:有两点一、在房屋买卖时租户有优先购买权二、买卖不破租约。上述两点都是有法律保护的,不可越过。但和你的房子是否交易是没有关系的。