共4个回答
  • 恐怖_qq 丨Lv 1
    这个问题还不好回答,长沙装修公司水电改造价格有高有低,施工质量也良莠不齐。有的装修公司价格表面上预收很低,但是都要求按照实际结算,一结算才发现价格老高的。还有装修公司水电除了一个直接工程费,一般另外还得加10%的管理费和垃圾清运费、材料上楼费等等。我们小区很多人找的是一家专业做水电改造的公司,阳光水电安装,一口价69元每平米,专业而实惠。
  • 偷渡者31 丨Lv 5
    除开套餐这种多少钱一米的方式不讲,如果是那种整装,做多少算多少的公司,差不多都是预收;他们会先去你家里量出大致的长度后算价格,施工完后多退少补,这样的形式要比套餐形式的透明。我房子在名爵装修就是预收的,在水电做完后多出了一千多,给我抵到了二期工程款里面。
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • 周一的猫腻 丨Lv 2
    每家水电装修公司都是不同的,选择的水电装修公司不同可能他们的收费价格也是不同的,而一般像金杯水电这样的全职水电公司他们的水电改造收费都是分为三个方面: 一、强电安装部分、强电安装所需材料 二、弱电安装部分、弱电安装价格及所需材料 三、水路改造部分、水路改造价格及所需材料 大部分装修公司就是这三个方面收费,如果你对水电改造的概念还是比较模糊的话,可以关注金杯水电,我们为你真诚解答。
  • 搜房网友 丨Lv 10
    装修公司.水电公司水电这块决对是陷阱.长沙有个水电专业队.价格公道.比公司便宜一半.且质量无可挑剔.主要是验收合格后再付款.决对超性价比 货比三家不吃亏 有需要可联系李师傅18900734235