共21个回答
  • carnation4 丨Lv 1
    根据我的经验,可以给你推荐一家装修公司,叫阳泽装饰,虽然不是很大,但是手艺确实不错,主要人家态度好,做事认真负责,你可以去看看了解一下,多个对比多个机会。
  • xi067467033 丨Lv 3
    长沙的装修公司有很多啊,每家都有自己的优势与特色,选择装修公司要根据你自己的要求去进行选择,建议你可以在装轻凇网上申请保障,他们会根据你的要求帮你把关筛选优质的装修公司供您参考对比,这样选择既方便还有保障!
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • 等你,等你一起 丨Lv 6
    苹果、点石、一米、名爵都挺不错的,你可以去看看。
  • 装轻松网 丨Lv 3
    长沙虽然说是一个二线城市,但是发展趋势也是很快的,特别是装修行业,装修公司是一个接一个的成立,到目前为止长沙的大大小小装修公司加起来估计得有上千家了吧,楼主如果是要选择装修公司为您装修的话,建议你最好在装轻凇网上申请保障,毕竟平台会更加有优势,有大数据的提供会更加快捷的帮你筛选到适合你优质装修公司,这样选择既方便也有保障!
  • 雍海蓝 丨Lv 5
    长沙的装修公司真的很多的,平时可以在街上和电视里面注意那些广告,然后自己去公司当面了解一下,我也听别人说过一米装修不错,所以别人怎么说,你就怎么听吗,还是要自己去实地看看比较才会更真实。
  • 慕南蕾 丨Lv 5
    之前准备装修的时候跑过很多装修公司,像点石,柠檬树,一米装修,千思等等,不想装修台随便了事,进行了多方面的了解后,我最后选择了一米装修,虽然他家没有打过什么广告,但是你真正去了解过以后,你就会发现,他家很实在,没有什么花样在里面,后期装修过程中,也没有随便让你加钱什么的,做工也很认真精细。
  • fhknju0095 丨Lv 5
    装修房子还会是要慎重的看清楚比较好,不然被坑了都不知道,之前听朋友说起过,他们去的那家公司,前期给他们报价是多少,后来签完合同之后开工后,就这里加点那里加点,结果远远不止一开始那个价钱了,所以我选择的是一米装修,前期报价全部算好吗,后期没有让我增加任何不合理的价钱,选他家之前也是看了好久的装修公司,后来邻居介绍的。
  • 周小姨 丨Lv 5
    好的装修公司用过接触过就清楚了,没有用过的也不好乱评价,在长沙我也只装修过一套房子用的是长沙一米装修公司装修的,我很满意的一家装修公司,口碑在长沙也一直很好,你可以去了解一下。
  • 谈夏露 丨Lv 4
    没有最好,只有自己去比较,自己觉得哪家好就好,毕竟装修一套房子只会找一个装修公司啵,长沙很多好的装修公司,我家的话找的是一米装修,反正我觉得很好,我和家人都很满意。
  • 你是会发光的小太阳_qq 丨Lv 1
    柠檬树不错啊,可以去看看,还有鸿扬东一日盛,都可以去看看