共8个回答
  • 明明是你的错1 丨Lv 1
    南京公司很多的,只能说口碑好的装饰公司,最好的都是吹牛的,实在点多找几家公司对比一下就知道了,如果不懂装修的话,前期还是多了解这块吧,那样的话更有底,可以到装修快车等专业装修网站找装饰公司做参考,希望对你有帮助!
  • gk4547 丨Lv 6
    商家都说断开铺好,说以后好修!大家给点建议!
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • 菜菜 丨Lv 2
    南京公司很多的,只能说口碑好的装饰公司,最好的都是吹牛的,实在点多找几家公司对比一下就知道了,如果不懂装修的话,前期还是多了解这块吧,那样的话更有底,可以到[家装领域网]等专业装修网站找装饰公司做参考,希望对你有帮助!
  • 中原地产朱艺成 丨Lv 4
    嗯,那应该首付啊,房产证上面都有你父亲的名字才行吧
  • 至尊宝1230 丨Lv 6
    每年至少是一千每平的速度递增,
  • wuzunpeng 丨Lv 3
    我们在非凡视觉拍的婚纱照他们家的服务很好哦,而且韩式实情棚也很漂亮我很喜欢他们家的风格哦
  • 王超尧 置业顾问
    现在二手房,还有新盖得安居楼,都四千多了,房价明显掉了,有的高价,是可卖可不卖的。
  • bonnie313 丨Lv 1
    您好,上海莹颖建筑门窗装潢有限公司还不错,你可以看看,是一家从事新一代钢、铝结构阳光房的设计研发、制作、安装、售后服务于一体的门窗装饰企业。