• 国五条出台,房价会下降吗?对中低阶层影响大吗?

    房价

    提问者:qhm2013

共18个回答
  • 秦杰 经纪人
    国五条出台前一天,六环外的地价创新高,一天成交107亿,地价高了,新房就高了,国五条提出的差额20%的个税,无疑让房价在平缓期快速上涨,因为业主不想出这部分,客户更不想,只能均衡
  • 10255726 丨Lv 3
    应该不会下降,因为国家的地一直在涨。
  • wlh186hj 丨Lv 1
    房价不会下降,有可能还会有上涨的趋势
  • qiulijun4419 丨Lv 1
    房价是会有一点的下调,但是影响不是很大,不过房主需要交的税都会加到买房身上,现在正是买房的好时机,如有意向你可以致电18911362789 为您解答
  • wawj18910547870 丨Lv 1
    只会打击市场 交易量会有所波动,但是房价不会跌;只会加大购房成本或者卖房成本。
  • 张杰玉 经纪人
    有一定的影响,但是不大
  • 于怀科 经纪人
    这件事情不好说啊
  • 18089204308a 丨Lv 1
    国五条出台无疑是要暂时休克二手房市场,迫使大批客户流入一手房市场,开发商房子好卖了拿地的积极性被有效的调动起来,由此看出地方政府的土地依赖症非常严重,这是没有办法的办法,你如果去打击一手房市场试试,地方政府几个月都撑不了,市政工程、形象工程、保障房建设都得停滞不前,所以可以讲对二手房市场影响较大,变向的推高了一手房价格。二手房价格降了税收更高、一手房价格升了还卖得更快。故两者均对买房的老百姓不利,如果你是刚需能有多快就要有多快把房子先买好!
  • 张乾 经纪人
    我们区域的房子已经销售一空,现在地下室都能集中看房了!你说价格会下降吗?
  • 赵阳 经纪人
    新国五条出台,房价肯定不会下降,增长是一定的,所以会有一定影响。