• 和男友一起购买北京二手房,网签贷款缴税时均为单身、北京集体户口;但想在过户前领证,过户会受影响吗?

    贷款 户口 网签 二手房

    提问者:买房头疼户

共16个回答
  • 王娇 经纪人
    具体咨询一下房管局
  • 黄传香 置业顾问
    养过一段时间的羊,后来觉得没劲就不玩了
  • 姚健 经纪人
    最后是在过户后领证这样的话 纠纷少 当然前提是您同意和您丈夫分担这套房产
  • 潘先生 经纪人
    大兴区二手房过户流程是什么?
  • lj13910967577 丨Lv 0
    当然,户口要一致
  • nannanziyu825 丨Lv 1
    以网签为准,如果网签签的是按比例共有的话过户前领证了也没关系,去过户时不要带结婚证直接出二人的本,如果网签签的是单独共有的话,过户时就单独共有的那个人去就行了,是出一个人的本。
  • a674062683aa 丨Lv 1
    不会的,放心吧
  • 连春伟 经纪人
    以网签为准,如果网签签的是按比例共有的话过户前领证了也没关系,去过户时不要带结婚证直接出二人的本,如果网签签的是单独共有的话,过户时就单独共有的那个人去就行了,是出一个人的本
  • wawjmd17z 丨Lv 2
    建议:过户后在领证。到时候可以换新房本。把2个人的名字都写上。
  • 刘军 经纪人
    以网签为准,如果网签签的是按比例共有的话过户前领证了也没关系,去过户时不要带结婚证直接出二人的本,如果网签签的是单独共有的话,过户时就单独共有的那个人去就行了,是出一个人的本。