• 签订二手房买卖合同,业主违约能拿到违约金吗

    我在11月从中介处购买了一处房,当时与卖家谈的很好,给付了二万元的定金,当天签字了购买合同,同时与中介及卖家签定了三方的补充协议,补充协议中称如卖方违约,按合同总价款的20%给付买方,同时要偿还买方支付的中介费,我于次日将中介费交予中介后,第三天卖方说不想卖房了,请问我可以得到补偿及违约金吗?急!!

    房价 违约金 定金 购房合同

    提问者:霜之咏叹

共3个回答
  • 李建春 经纪人
    可以得到违约金,但是补充协议20%的违约金是在正规的中介公司就没有什么问题的。
  • heyoutao 丨Lv 1
    可以得到违约金,房产的买卖合同是非常严谨的!
  • 搜房网友 丨Lv 10
    你也可以不要求要违约金,如果你要求继续履行合同不是更好么