• 关于做低房价

    交易中心核价是65万,网签的《上海市房地产买卖合同》是75万,应该按合同价交税还是按交易中心核出的价格交税呢?

    房价 地产 购房合同 房地产

    提问者:乐吉祥

共31个回答
  • 刘龙飞 经纪人
    怎么说呢,税费在做低房价时能省下来一笔钱,做低房价是这样做的,房子在交易中心里会有一个交易评估价,你买的房子的价钱肯定要高于这个价钱,所以签合同时,要上下家达成做低房价的协议,钱是按照正常买卖的价钱来给的,但是合同上的价钱是按照交易中心的评估价来签的,这样就是做低房价,就能省下来一笔钱了,一般不提倡这样做的
  • 胡聪聪 经纪人
    这个是按合同价交税的
  • 吴苏斌 经纪人
    我是来学习的
  • 王劭 经纪人
    顶顶顶顶顶方法
  • 黄小蓉 经纪人
    金地自在城3期
  • 王颖洁 经纪人
    直接买一套带上学指标的就好了嘛也没什么多余手续
  • 巫欣荣 经纪人
    你有土地证就是永久的
  • 梁磊磊 经纪人
    网通的 随便哪个区 有点装备的, 只晚上玩玩, 人品请放心 谢谢啦 好人一生平安
  • 李阳洪 经纪人
    现在目前深圳还不能手公积金来贷款,只能用来提现,所以也没有具体的名细
  • 魏国海 经纪人
    是按合同价交税的