• 北京房山买二手房从网签到过户需要多少天

    网签 过户

    提问者:sanyuecaozhang

共12个回答
  • 郭增增 经纪人
    主要看您是贷款还是全款,每个区也有一定的差别,贷款也分公积金贷款和商业贷款。一般情况下商业贷款比较快一点,在房山那个地方的房子也就是从面签开始算起要35天的时间如果是公积金贷款的话看您是市管公积金还是国管国际金,市管公积金一般要比国管的要快也就是说如果您是市管公积金要45天如果是国管的话可能要50天了。希望您帮到您。
  • 姚健 经纪人
    这看您是贷款还是全款,贷款的话45天左右,
  • 何俊斌 经纪人
    北京房山买二手房从网签到过户需要多少天
  • 李俊 经纪人
    北京市房屋管理局和北京市住房和城乡建设委员会是一回事吗?
  • ljzhaotingting 丨Lv 1
    全款:网签完了就可以安排过户商贷:30个工作日公积金:45个工作日
  • 王雪峰 经纪人
    如果是全款 网签后即可过户如果是商贷需要30天如果是公积金需要45天
  • hlf541145167 丨Lv 1
    全款:网签完了就可以安排过户商贷:30个工作日公积金:45个工作日
  • 唐小小 经纪人
    如果是全款 网签后即可过户如果是商贷需要30天如果是公积金需要45天
  • 赵雪洁 经纪人
    如果是全款 网签后即可过户如果是商贷需要30天如果是公积金需要45天
  • 雷世雄 经纪人
    如果是全款 网签后即可过户如果是商贷需要30天如果是公积金需要45天