共143个回答
  • 梁爱君 经纪人
    二手房过户需要办理网签,草签完合同就可以进行网签,如果贷款最晚在银行面前之前网签,如果全款最晚在过首付之前网签。
  • fdb0225 丨Lv 1
    二手房过户需要办理网签,草签完合同就可以进行网签,如果贷款最晚在银行面前之前网签,如果全款最晚在过首付之前网签。
  • lj15801530865 丨Lv 1
    需要,商贷是银行面签前.
  • 贾怀宁 经纪人
    需要网签的,在签订买卖合同后就可以做网签了。
  • javarose 丨Lv 1
    需要网签,一般资质审核过了后 就网签。
  • xinzunliangguang 丨Lv 1
    商业贷款是在银行面签之前
  • 王轩 经纪人
    需要网签。在过户前网签,没有网签不能过户
  • 张玉清 经纪人
    需要网签,贷款是在签贷款协议之前,全款的话资格审核完就可以网签.
  • shenbaogen 丨Lv 1
    二手房过户需要办理网签,草签完合同就可以进行网签,如果贷款最晚在银行面前之前网签,如果全款最晚在过首付之前网签。
  • 李晨光 经纪人
    商业贷款是在银行面签之前