• 房产证未办理前如何卖房?

    本人现有一套139㎡的新住房,去年5月交房,如今还未办理产权证,只有当初和地产公司签订的购房合同和付款收据。现在想出售,如何操作?需要哪些手续?

    地产 购房 购房合同 卖房

    提问者:长江梦雨

共1个回答
  • qfly323 丨Lv 0
    可以办理转按揭!不过只凭借你和买方可能不好办下来,因为转按揭的手续很麻烦!最好找一家中介。。。具体可以细聊!因为本人就是从事房地产相关行业的!希望可以帮助您~