• 请问购买一手预售房有什么注意事项?

    请问购买一手预售房有什么注意事项www.5544fx.com

    房屋预售 卖房

    提问者:ztred

共10个回答
  • ljf19 丨Lv 1
    了解开发商,有五证没有,看开发商实力。
  • a408731732 丨Lv 1
    了解开发商,有五证没有,看开发商实力、口碑
  • 刘克冬 置业顾问
    不知道您是要看新房还是看二手房
  • 杨雨生 经纪人
    正规开发商 有钱的开发商 首付成数 40年 50年 70年 物业啊
  • fudongdongboy 丨Lv 1
    要看是买商品房还是小产权房,毕竟买房不是买菜,两种房子性质不一样,后者不受国家保护,还要看是现房还是期房,开发商有没有是买经济纠纷,为了避免房子看中了,下了定金了,出现一些不必要的麻烦。必须了解清楚之后在做决定。
  • 李鹏 经纪人
    了解开发商,有五证没有,看开发商实力、口碑!
  • limengnanlmn 丨Lv 1
    主要注意的事楼盘品质!
  • chenchenml 丨Lv 1
    您好,对于预售的一手房,您要先了解好楼盘的详细信息,和开发商的背景,还有周边的配套设施等,如有其它疑问,您可以致电咨询,随时为您解答,我爱我家 马中青:18801062827
  • 廊坊华夏幸福城 丨Lv 1
    首先要看的是否有预售资格,五证都有没有。
  • 姚菲菲 经纪人
    要看是买商品房还是小产权房,毕竟买房不是买菜,两种房子性质不一样,后者不受国家保护,还要看是现房还是期房,开发商有没有是买经济纠纷,为了避免房子看中了,下了定金了,出现一些不必要的麻烦。必须了解清楚之后在做决定。