共2个回答
  • 钟晶既南城雨落 丨Lv 6
    建议用水泥砂浆,工程上常温季节不用加胶,冬季施工应适当加108胶一类的,家用的话直接水泥砂浆粘贴即可。上述所指的都是立面粘贴啊,从日常的使用中,家庭中用冲击钻打眼特别容易造成瓷砖空鼓,或者浴室内外温差湿度差大而造成空鼓,如果觉得不放心可以加108胶。 因为抛光砖吸水率很低,而墙体的吸水率过高,水泥砂浆的双面吸水率不能够一致,故不能够使用水泥砂浆来贴抛光砖,瓷砖胶有良好的保水性。
  • 广州乐匠 丨Lv 1
    可以啊,使用乐匠瓷砖胶只要处理好这个是完全能够实现的。