• 请问比较光滑的水泥地面可以用瓷砖胶铺地板砖吗?

    请问比较光滑的水泥地面可以用瓷砖胶铺地板砖吗?这可行不? 北京市

    水泥 瓷砖地板

    提问者:ask2934414769

共1个回答
  • ask3399203089 丨Lv 2
    地面光滑反而不利于瓷砖的粘贴,瓷砖背面之所以凹槽就是想咬牢固地面。如果用胶粘极容易造成空鼓,万一有重物掉落地面,说不定瓷砖就完蛋了。除非楼主铺地板,地面光滑就合适。所以无论楼面怎样要铺地板砖还是要加砂浆的!