• 40平米地板砖多少钱的啊?是不是非常多的一些瓷砖的表面是很光滑的?

    瓷砖地板

    提问者:ask4523543448

共2个回答
  • ask7331263712 丨Lv 0
    88平方装修多少钱:墙壁刮瓷;一般价格在15元/平米铺地板:复和地板选择在100元左右,不要太贵,贵的话和便宜的没什么本质上的区别地板砖:80元/平米厨卫:看你的选择品牌了,一般厨房柜400-1000/平米不等卫生间用具同上厨卫墙地砖选择规格:20x3030x30的,价格在3元/块你结合下自己的面积就知道需要多少资金了。如果简装的话预计在13000元左右。以上价格均来自网络,仅供参考
  • 陈经文 丨Lv 3
    地砖是一种地面装饰材料,也叫地板砖,那么铺地砖多少钱一平米,这个还真没有统一标准的,无论是南方还是北方,现在的装修人工费价格都普遍性较高,贴地砖的价格一般都在30元/㎡以上。在许多大城市里面的装修人工费更高,贴地砖的单价一般在40元/平方米左右。地砖的规格有大有小,贴大规格的地砖的价格相对低一点,贴小规格的地砖的单价稍微贵一点。另外,不同的装潢公司,或者不同的小包工头,他们的价格也是有所不同的。
相关知识
我要