• 开发商不同意买卖合同加名怎么办

    房子快交付了,购买人是我(本人离异现单身),儿子想让我把儿媳妇名字加上去,开发商不同意买卖合同加名怎么办,如果开发商愿意,房管局不给怎么办?直系亲属加名为什么还要交什么营业税等税啊 北京市

    房屋管理局 营业税 购房合同 房产证加名

    提问者:小小生活网

共6个回答
  • 余荣清 经纪人
    北京不清楚。
  • 黄华娣 经纪人
    北京不清楚.
  • 黄华娣 经纪人
    北京不清楚.
  • 李理 置业顾问
    本人建议不要加名了,因为三方共有的问题很多,你和你儿子就不用说了,你儿子如果和媳妇离婚了,或者以后想卖这套房子的话会很麻烦的。开发商和房管局是不冲突的,一般开发商不愿意重新改合同的
  • 杨雨强 丨Lv 3
    有点复杂,应该是可以的
  • ⺷_⺷宁菲儿 丨Lv 1
    本人建议不要加名了,因为三方共有的问题很多,你和你儿子就不用说了,你儿子如果和媳妇离婚了,或者以后想卖这套房子的话会很麻烦的。开发商和房管局是不冲突的,一般开发商不愿意重新改合同的。如果真的加名的话等房本下来了,自己到房管局办个房产共有就行了,应该收一个加名税。