• 父母房子过户给儿子后,还算业主吗?

    父母把房产过户给儿子后,他们是否仍然具有业主身份,是否有权决定房产的使用和处置权利? 北京市

    业主 房产过户 过户 房子

    提问者:ask9207843198

    发布于17天前 北京市

共1个回答
  • ask9375211145 丨Lv 1
    父母将房产过户给儿子后,根据相关规定,房产权属发生了变更,儿子成为房产的合法所有人,也即新的业主。此时,儿子享有该房产的所有权,包括使用、收益和处分等权利。可以说,儿子在房产过户后,就是该房产的合法业主。需要注意的是,过户手续完成后,儿子应当及时办理相关登记手续,确保房产权益得到有效保障。