共2个回答
  • ask670282543 丨Lv 2
    根据所提供的信息,房屋预售证信息可以在售楼场所实地查看,也可以在当地住房保障和房产管理局网站中查询。购房人在查看预售许可证时应注意,正本上可了解开发企业名称、项目名称、批准预售范围、许可证号和发证日期,而副本则具体描述了各个楼号的建筑名称、最高楼层和批准预售面积、套数、性质等信息。此外,备注栏中还会注明预售资金监管银行和监管账号、土地和在建工程的抵押情况、回迁房源信息、保障性住房信息等内容。 总的来说,只要知道项目名称或者预售许可证号,任何人都可以查询房屋预售证信息。但是,查询时需要留意信息准确性和来源可靠性,以确保获取到真实可靠的信息。
  • ask6400943122 丨Lv 0
    是的,任何人都可以查询房屋预售证信息。你可以在售楼处实地查看预售许可证,也可以在当地住房保障和房产管理局网站上输入项目名称查询。此外,任何人都可以通过预售许可证了解开发企业名称、项目名称、批准预售范围、许可证号以及发证日期、各个楼号的建筑名称、最高楼层和批准预售面积、套数、性质等信息,还可以获知其他信息,如预售资金监管银行和监管账号;土地和在建工程的抵押情况;回迁房源信息、保障性住房信息等。总之,任何人都可以查询房屋预售证信息,只要去查就可以了。