• 二手房买卖合同网签备案

    网上备案已经通过。需要公积金大厅线下办理风险承诺,已经预约号码,办理的时候需要带什么手续前去办理? 北京市

    二手房买卖合同 网签 二手房 公积金

    提问者:ask9887454817

共1个回答
  • ask2022948805 丨Lv 1
    这是深圳市人民政府办公厅在官网的回答:您好!买卖双方携带身份证明可预约至公积金中心任一管理部签署《自助交易风险承诺书》。预约详情可登录深圳市房地产信息平台-个人中心-我的二手房进入,在对应合同项下查阅《预约指引》后按步操作。您可关注“深圳市住房和建设局”微信公众号(微信号:szzfjsj),选择“业务办理--公积金预约取号-预约申请-二手房买卖合同备案”进行预约。如有疑问,可拨打0755-12329按照语音提示选择转人工服务进行咨询。感谢您的理解与支持!