• 买了会不会让捉活?会!(来自大同观城壹号小区)

    这辈子干的最窝囊的一件事就是买这的房,前期宣传的挺好,百分之五十绿化,3.15米的层高,装甲子母门,三十二校七中的学区。等你交完定金签合同时候一看,百分之五十绿化是算上了城墙公园,实际只有百分之三十,3.15层高和装甲子母门说的是洋房,跟你买高层的没关系,实际是2.9层高和窄门,三十二校和七中学区根本就没音信,全是人家开发商想象的。业主群里吵翻天了,到现在又是逾期交房半年,封控一个月他逾期半年,就是不承认自己违约。跟你签的购房合同就像一张厕纸,一点法律效益都没有。还有好多业主只签了一张认购单就把全款给了拖一年拖到现在也没签正式购房合同的。跟人家协商时候人家牛哄哄的比谁都有理。按合同约定要求退房的两个月了也没音信。买的时候八千没过俩月中介6700就能领去售楼部签合同。想买的慎重考虑,老让捉活的。这个论坛全是托竟然还有交房的 ,不知道官方是怎么监管的 山西省

    定金 购房 业主 层高

    提问者:木林森

共1个回答
  • ask2128801362 丨Lv 1
    交易 竣工 建筑面积 限价 房产证 客厅 地址 合同签订 公寓 房屋 业主权益 产权 买卖双方 地价 尾款 产权证 产权登记 交付 交易过户