共4个回答
  • 赵富冬 经纪人
    关键还是看你买的房子的性质,只是这么一个问题很难回答。比如你买的房子是商满五唯一,经济适用房满五年唯一,商品房不满五年唯一,经济适用房满五年不唯一,商品房不满五年不唯一,还要看你买的房子的面积大小。
  • 邓存国 经纪人
    地方会放过机会
  • 李强 经纪人
    商业:3%的契税 0.1%的印花税 差额5.6%的营业税 差额20%的个税及差额30%/40%/50%/60%的土地增值税(具体百分之几十按增值额比例计算)住宅:普通住宅:按面积算,90以下1%;91-144是1.5%的契税 5.6%的营业税 差额20%的个税满五唯一只交契税 满五不唯一省营业税 非普通住宅:3%的契税 5.6%的营业税 差额20%的个税满五唯一只交契税和差额5.6%的营业税 满五不唯一交契税和差额5.6%的营业税和差额20%的个税
  • 就爱爽歪歪 丨Lv 2
    地税7.6% 契税 房产交易费