• 购买二手房的税费大概多少?

    听朋友说,购房二手房的税费根据不同地方各不相同啊,太仓大概多少? 北京市

    购房 二手房 税费

    提问者:夏月彤

共1个回答
  • zhiqinge 丨Lv 0
    要看你买的是住宅还是商住房,前一个买卖前要到政府指定的公司评估价格,买卖双方以这个价格缴纳契税。满5年契税1个点,卖家要是两套房以上的2个点。房子建筑面积大的,还要多交一个点。(具体看本地规定面积要求)在太仓买房子要是没有贷款没必要找中介,还能省下几千块。后者那就多了税了。个税20点,营业税5点,印花税1点。。。杂七杂八的一共占成交价30多个点要贡献出来的。到太仓论坛|烟雨江南网站查看回答详情>>