共4个回答
  • ask3381205596 丨Lv 2
    当事人起草房屋销售合同终止协议,可以说明买卖双方的基本信息;房地产的具体信息;双方自愿终止房屋销售合同和房屋退款时间;退款后的一些违约责任。
  • ask5111735156 丨Lv 1
    当事人起草房屋买卖合同终止协议,可以说明买卖双方的基本情况。双方自愿终止房屋买卖合同和房屋退款时间。退款完成后的一些违约责任。该物业的具体信息。
  • ask7750353429 丨Lv 1
    被告方拟定房产买卖合同解除协议能够写明买家、卖家的基本上信息;该套房地产的实际信息;彼此自行消除房屋购买合同和房子的退款时长;退款进行之后的一些违约责任等具体内容。
  • ask5192434553 丨Lv 2
    当事人起草房屋买卖合同解除协议可以写明买方、卖方的基本信息;该套房产的具体信息;双方自愿解除房屋买卖合同和房子的退款时间;退款完成以后的一些违约责任等内容。