共4个回答
  • ask1602621453 丨Lv 1
    未办理房屋买卖合同的房产证有效。房屋未办理物权登记,导致房产证未办理,属于物权变更问题,不影响买卖合同的效力。买卖合同的效力是在不改变物权的情况下对房屋享有债权。
  • ask312904371 丨Lv 2
    房产证未办理房屋买卖合同有效。房屋未办进行物权登记导致未办理房产证属于物权变动问题,不影响买卖合同的效力。买卖合同的效力是对房屋享有债权,不发生物权变动的效力。
  • ask263325142 丨Lv 2
    房产证未办理房屋买卖合同有效。房屋未办理物权登记,导致房产证未办理,属于物权变更问题,不影响买卖合同效力。买卖合同的效力是对房屋无物权变更的债权。
  • ask9344661309 丨Lv 2
    房产证复印件未办理房屋买卖合同书合理。房屋未办开展物权备案造成未办理房产证复印件属于物权变动问题,不危害买卖合同的效力。买卖合同的效力是对房屋具有债务,不产生物权变动的法律效力。