• 我买了一栋商品房,在他们开盘,到时候买,我们的购房合同上面写的是在12年交房又如何向开发商索要违约金?

    我买了一栋商品房,在他们开盘,到时候买,我们的购房合同上面写的是在12年交房,但还没到交房的时间,他们都排着停工,一直停到20年,之后开发商重组后21年交了房,但我们在她停工期间,我我自己自行停交了银行贷款。现在导致银行向法院起诉已走到强制执行,这一层。现在,开发商也没有给我们办房产证。问题一,我已无力偿还银行贷款,司法已冻结我的资金,我是否可以向法院提出开发商,没有帮我们办房产证,他应该存在连带责任,申请冻结开发商资金。问题二:又如何向开发商索要违约金? 北京市

    开发商 购房 房产 首层

    提问者:ask7942000602

共1个回答
  • ask3296793906 丨Lv 2
    咨询助手提示访客: 律师做出的解答比较简练, 如果未能解决你的疑惑,请继续咨询我并描述自身情况,24小时在线。