共2个回答
  • 彭宏 置业顾问
    你好,很高兴为您解答!合同从签订之日起就产生法律效力,你们可以协商处理,协商不成可以起诉到法院 本人建议协商好一点!节省时间 金钱
  • ask2002553664 丨Lv 0
    购房者与开发商签订购房合同应注意以下几点:第一、文本合同中尽量不要留空白部分,格式文本中的空白部分一定要用线划掉,以免以后产生不必要的纠纷。第二、在签订合同前,开发商往往会有许多承诺,一定要将开发商口头承诺的内容签进合同