• 产权证上的名字

    产权证上写上夫妻两个人的名字会更好些吗?或者更多人的名字?

    产权证 产权

    提问者:firice

共3个回答
  • 张雪格 经纪人
    是谁的就写谁呗,夫妻共有的就写男方,没什么可争议的
  • 喻佑亮 经纪人
    只写一个人的就行了,因为结婚后卖的房子就是共有的。名字写多了不好,如果以后想卖,手续很麻烦。
  • 在沪律师 丨Lv 2
    1、你所说的“更好些”是出于什么目的??2、夫妻关系存续期间取得的房产,即使只写上一方的名字,一般也作为夫妻共同财产。办理房屋买卖、抵押等,交易中心也都要求未在产证上出现名字的另一方签字同意。3、如果加上其他人的名字,则他也有相应的房产份额。