• 我想买个乳胶床垫,大家有推荐的吗?

    什么牌子的乳胶床垫更好?有人推荐一些吗 北京市

    床上用品

    提问者:ask3078481490

共6个回答
  • ask9195599523 丨Lv 2
    蒙哥家居的天然乳胶枕回弹力高,是很舒适的,而且真正的天然乳胶床垫也是比较珍贵的。就像我家用的蒙哥家居乳胶床垫,我就觉得非常舒适,用了很久了,还是特别耐用。
  • ask2978230321 丨Lv 0
    蒙哥家居的乳胶床垫就让我很喜欢,真的非常舒适,而且已经用了很久了,都没有变形。
  • ask3793753052 丨Lv 1
    蒙哥家居的天然乳胶枕回弹力高,是很舒适的,而且正品的天然乳胶床垫也是比较珍贵的。就像我家用的蒙哥家居乳胶床垫,我就觉得非常舒适,用了很久了,还是特别耐用。
  • fgagagahg 丨Lv 4
    蒙哥家居的乳胶床垫就让我很喜欢,真的非常舒适,而且已经用了很久了,都没有变形。
  • ask208901094 丨Lv 1
    你可以买一下蒙哥家居的乳胶床垫呀,我现在睡的就是这个牌子的床垫,他们家的乳胶床垫透气性非常好,而且不容易变形。
  • ask7303472645 丨Lv 1
    你可以买一下蒙哥家居的乳胶床垫呀,我现在睡的就是这个牌子的床垫,他们家的乳胶床垫透气性非常好,而且不容易变形。