• 乳胶床垫价格是多少,怎么分辨乳胶床垫真假

    看天猫上有很多品牌再卖,不知道真假

    床上用品

    提问者:买买买

共2个回答
  • 应径清风叹 丨Lv 2
    除了材质,大家还别忘了床垫的形状,建议现在就不要用普通床垫了,它没法保护大家的健康,现在应该选择昂首床垫即护脊床垫,这个对健康更好,
  • 沃荷乳胶 丨Lv 1
    乳胶床垫价格不同品牌价格都不一样,不过也不会相差太大的,以沃荷180*200*5公分尺寸来看价格在一千元左右。可以先多对比对比一些品牌的床垫价格,了解下市场行情。不过也有很多人造乳胶床垫会充当天然乳胶床垫销售的,购买的时候要注意,可以让商家提供下相关的质检报告。怎么区分天然乳胶和人造乳胶呢?教你几招小方法快速甄别方法第一招压,真正的乳胶用力压下去是迅速反弹,慢弹的是记忆棉材质。市面上目前的乳胶产品分类很多种,不能完全说是假货,只能说含量和纯度的多少问题,有纯乳胶和人造胶之分!第二招闻,闻香味,天然乳胶会散发淡淡的乳香味道(这种味道是乳胶本身的气味),是无毒无害的,若是从中闻出了香精味,那就要注意了,可能是劣质乳胶。第三招摸,乳胶摸上去的手感舒适,犹如婴儿皮肤般嫩滑,汗手接触天然乳胶床垫会使乳胶变黄。第四招看,天然的乳胶有几千个蜂巢式气孔,如果气孔较小较细密也要注意可能是冒牌货。最后一招询问,向销售人员询问可否用水清洗,乳胶寝具最方便的就是可水洗,天然乳胶易于进行手工清洗,只要脱水后用电扇吹干即可