共5个回答
  • 沃荷乳胶 丨Lv 1
    国内乳胶床垫工厂,主要分布在江苏、浙江、广东一带,乳胶床垫品牌也很多,像莱迪雅、沃荷这些都不错,同属于江苏沃荷乳胶科技有限公司旗下品牌,原料是泰国进口,工厂直接发货的,例如180*200*5公分的尺寸,大概在一千元左右,当然你可以去考察亲自体验下,多对比对比,多咨询。
  • passport5959641407 丨Lv 1
    我在找工厂,朋友推荐宜客适家的床垫,要一起了解吗?
  • 应径清风叹 丨Lv 2
    乳胶主要是含量问题。 除了材质,床垫的形状也请注意,现在不要用普通床垫了,要使用昂首床垫即护脊床垫,它的头部是斜面的,且是还有填平枕头,可以当普通床垫使用的。请参考。
  • passport8914849955 丨Lv 1
    那家的乳胶床垫经济实惠?
  • soufunso1015322909 丨Lv 1
    推荐看看菲林斯顿的,挺好,别从小店买,直接官网看去