• 百世地板怎么样?有用过这种地板的朋友吗?

    补充:百世地板怎么样?看到电视里面有打这种地板的广告,感觉不觉还可以,有用过这种地板的朋友吗?这种地板到底怎么样啊! 北京市

    电视 瓷砖地板

    提问者:ask5591243477

共1个回答
  • ask2750661030 丨Lv 1
    百世地板我用的是挺好,我是11年3月份在团购会上买的 ,6月份铺的,也用了这么多年了,没出现任何问题!!我是装修完就入住了,也没放味,也没有味,挺好!我是沈阳的,在他们的工厂团购上买的!