• 怎么办好?

    半年前,在一间电脑学校交了学费学习半年装机维修。说好包教会和安排工作以及搞中级证书。前三个月都是学习五笔和office2003.后来才开始学习电脑组装与维修。一天就是上两个钟课程,教了组装电脑和装系统,和两个网吧管理软件。电脑维修好像不怎么教的。学校的机不会出什么问题。也没有制造故障。所以这方面很差。现在自己出去找工作,老板当我是新手什么也不懂,重新学东西。只能做学徒。工资很低的。惨。朋友你说怎么办?是出去找工作还是回去继续学或者学其他什么专业好找工作工资没那么低的。 北京市

    家电 维修

    提问者:MwddLJXURRppbFlIy

共1个回答
  • 秦岭通讯 丨Lv 0
    出来找工作做,工资低没什么,到你真的有技术了就再提出升工资。你只要坚持自己对这份工作的兴趣才会做得开心学得更多。