共52个回答
  • 零极限 丨Lv 4
    一切按合同办
  • 蓝勿2010 丨Lv 4
    只要签署正规的《北京存量房买卖合同》,和相关的身份证明,就可以进行起诉或追讨中介费
  • 陈仕海 经纪人
    海口南国威尼斯城
  • 你诗歌的人 丨Lv 4
    那就要看你们公司是不是已经产生了经纪行为,存量房买卖合同和买卖居间合同是否已经签署,如果合同全部签署完毕,客户方因其他方面单方违约,那么在协商之后仍拒付中介费的,可以去法院起诉
  • 洛克登入 丨Lv 4
    买房返回 拒付中介费就是买方的违约嘛,至于怎么办,中介公司肯定会起诉了;遇见不正规的公司,指不定业务员会搬出来什么违法的事呢
  • 那是你想多了 丨Lv 4
    建议找好点的大公司有保障
  • 和你分手 丨Lv 4
    在买房已签完三方合同,如果买房反悔,所有费用,全买方承担!
  • aliaHax 丨Lv 0
    交易达成可以起诉索赔的,前提手续全,没有过错
  • 笑梦伊涟 丨Lv 4
    交易达成可以起诉索赔的,前提手续全,没有过错。
  • qianlong06 丨Lv 1
    各个公司有法务吗?上报上去就行了!