共4个回答
  • 恋一小屋 丨Lv 3
    房地产开发企业申办《商品房预售许可证》应当具备以下条件:一是已交付全部土地使用权出让金,取得土地使用权证书;二是持有建设工程规划用地许可证、建设工程规划许可证和施工许可证;三是按提供预售的商品房计算,投入开发建设的资金(不含地价款和土地开发投入)达到工程建设总投资的25%以上,并已经确定施工进度和竣工交付日期 ; 四是取得《营业执照》和资质证书,已签订工程施工合同,并拟定商品房预售方案。到凤凰山下网站查看回答详情>>
  • 团团大叔 丨Lv 4
    还有些房子什么都没有呢也在预售,到时买了的,业主反映意见大了的话,房管局哪天出个公告什么的,叫你别买就是了,公告出来之前买了的你就自认倒霉吧。达州市房地产市场很混乱,房管局有些不作为。有些人很官僚,一天只坐在办公室里面纸上谈兵,学习这样或那样的文件。对执行政策呢?只要不出大的问题,睁只眼闭只眼,或者相互推诿。到凤凰山下网站查看回答详情>>
  • 伊乡热线 丨Lv 4
    我晕。保证金都不交,怪不得阑尾楼多。原来如此。到凤凰山下网站查看回答详情>>
  • 华美星辰 丨Lv 4
    说那些,人家好歹都还在修的嘛,你看看,达县南外有些房子修都没有修,都有售楼许可证了在预售了呢。到凤凰山下网站查看回答详情>>