• 绵阳的房子 热得到底买不买得????

    最近城里价格有的已经5000多了,达到了重庆市的房价.想想成都三环外还有很多3000多的,绵阳真的离房产泡沫远吗?其实也不远了.收入不高,消费也不高的城市,都把钱往房子上砸.让搞房产开发的笑呵呵的.好多的想买其它的东西也没带动起来.而且交通越来越堵,最适合居家城市离我们也越来越远.如果大家有钱的,没钱的都放开这段时间(2010-2012年不适合买房),暂停2年购买的话,开发商一定会急啊,那个天天在网上发房子消息的中介也会急啊急啊!其实中介看了这些也没关系,他说:房子卖不出去了,我就去介绍美女帅哥.要计划结婚的2012前还来得及. 其实绵阳的新房子2000多的大有人在,而且都没多远.不知道怎么开的售房部都在别的地方.说都是灾后重建房.土地是划拨的,名字也特别好听,香溪蓝山啊,科苑新区啊,还有..... 等等.他们都说不是小产权房.买的人大有人在,为啥?因为憋不住了,怕涨啊!这个时候不买,这才2000多了,再不买就买不倒了.但是要想清楚哦,预售房的手续都没有,万一万一,很多很多的教训,到时想到了,就晚了.有个朋友也想买,喊我也问下,这个买不买得?我打电话到房管局政策法规咨询,他叫我问绵阳重建办,打到那,又叫我打涪城区重建办,打到那,又叫我打到房管局.踢来踢去,到底谁能告诉我个正确的答案.这房能买吗?很简单的问题,相当部门都说不出来? 那就请大家就在这里多说说哈.我听听大家的意见. 绵阳的房子到底买不买得???? 北京市

    房价 房屋管理局 购房 房屋预售

    提问者:金刚狮子

共6个回答
  • rthn111 丨Lv 1
    人民币在贬值,物价都在全面上涨,房子降价只是我们老百姓的朴素的愿望而已到西蜀网(绵阳)网站查看回答详情>>
  • 侠客联盟 丨Lv 5
    人民币现在贬值很大的,整个物价都在上涨;况且地价也在上涨,你以为有可能降价吗?到西蜀网(绵阳)网站查看回答详情>>
  • songable 丨Lv 4
    但是好多人住房子也就是住一辈子 这辈哪想的到下辈的事还听说广州那边的小产权都转正了到西蜀网(绵阳)网站查看回答详情>>
  • babylcat19 丨Lv 3
    绵阳的房子买不买得 完全出于你个人的需求 这句话就如同问全中国的房子买不买得 一个道理 至于你说的手续不齐全的房子,哪怕价格再低 我也是不会买的到西蜀网(绵阳)网站查看回答详情>>
  • immarlerype 丨Lv 0
    物价在上涨,修房子的成本在增加,人民币在贬值,人口越来越多,房子有可能跌吗?按有关人士的说法就是绵阳的房子硬需求还没有得到满足,泡沫少。个人认为,涨是一定还得涨的,只是涨得快慢而也。到西蜀网(绵阳)网站查看回答详情>>
  • crchen 丨Lv 3
    城市化进程加快,一切都有可能。绵阳是中国唯一的科技城,四川省区域中心城市、四川省副省会、四川省第二大城市,素有“富乐之乡”、“西部硅谷”美誉的绵阳,是我国重要的国防科研和电子工业生产基地,先后获得过联合国改善人居环境最佳范例奖(迪拜奖)、国家环境保护模范城市、国家园林城市、国家卫生城市、国家文明卫生城市、中国人居环境奖、中国最佳宜居城市等诸多荣誉,是国务院批准建设中国唯一的科技城。到西蜀网(绵阳)网站查看回答详情>>