• 房产买卖签字人委托书没公证,买卖合同是否有效?

    房子还没供断的情况下,中介找上门签卖房合同,但是签方不是房屋所有人,虽然有房主的委托书,但没有去公证。买方付了1万定金,请问合同是否有效? 北京市

    定金 购房合同 房屋 卖房

    提问者:zhenmanga

共4个回答
  • 小火柴丫丫 丨Lv 0
    既然没公正,充其量就是一张废纸在上面些了几个字而已!
  • 毛毛文 丨Lv 2
    无效,没有公证就说明他没有权利代房主本人签字
  • 襄 儿 丨Lv 4
    权威回答:合同是否有效关键是看签订合同双方是否自愿,是否是双方真实意愿的表达。公正不公正并不是主要问题,只是个程序问题。公正一下只是说明这个委托书的效力高低,真实性如何,并不代表其他!!!
  • 酷BB 丨Lv 1
    合同是否有效关键是看签订合同双方是否自愿,是否是双方真实意愿的表达。符合上述就是有效合同。公正不公正并是主要问题,是个程序问题。