• 买期房~签订预售合同的程序是怎样的?

    买期房~签订预售合同·手里是不是应该有一份?还是怎样的程序?先签~然后开发商拿走!我们自己手里没有?这样对吗?是不是应该返还给我手里一份同样的啊?? 北京市

    期房 房屋预售 开发商

    提问者:天宇唯一

共2个回答
  • 鸥子123 丨Lv 0
    付款----签订商品房买卖合同(5-6份)----网上备案(当天)---所有合同到房管局盖章(1-7天)----返还业主壹份---办理产权证。
  • jojolove 丨Lv 3
    签订了商品房买卖合同之后,一般由开发商携一式几份合同送房屋登记部门办理备案手续,因此,这段时间也就是业主最不安心的时间,因为手里除了房款收据之外,连合同都没有一份,当然,部分城市房屋登记部门已经实行了签订合同后当天备案(或即刻网上备案)完毕的规定,具体你可以咨询当地房屋登记部门。